lunes, 16 de julio de 2012

Pilahuin Tío se coronó campeón de la segunda categoría en Imbabura

IBARRA. Los seguidores del club Pilahuin Tío festejaron el sábado el título de campeón del Torneo Provincial de Fútbol de la Segunda Categoría a todo pulmón. El cuadro cooperativista derrotó 2 por 1 al cuadro 2 de Marzo de Antonio Ante. Goles en 90 minutos. Más campeones que nunca se sintieron los jugadores del Pilahuin Tío al final del encuentro. El cuadro del 2 de Marzo trató de superar el resultado del cotejo de ida (2-0), que se desarrolló la semana anterior en Cotacachi. En el primer tiempo el elenco anteño abrió el marcador a los 12 minutos por medio de Edwin Quinteros. Con el resultado parcial de 1x0 se fueron al descanso. En la segunda parte el técnico del Pilahuin Tío Mauricio Bolaños hizo variantes. Una de esas le dio resultado. Mario Lupo Lastra entró y fue quien alimentó a los delanteros. El empate se registró al minuto 18 de la segunda mitad. Pablo Morales fue el autor del tanto. Con ese empate el Pilahuin Tío también se proclamaba campeón, pero quería llevarse los tres puntos. A cinco minutos de finalizar el encuentro Juan Acosta, la nueva contratación del Pilahuin Tío, fue trabado en el área y el juez central no dudó en sancionar tiro penal. El experimentado Lenin de Jesús se encargó de anotar el 2x1. Esperan reunión. Ahora los dirigentes del Pilahuin Tío y el 2 de Marzo esperarán el próximo martes el sorteo para conocer a los próximos rivales.www.elnorte.ec