jueves, 8 de noviembre de 2012

Pilahuin sigue cosechando triunfos

IBARRA. Dos goles que otorgaron el triunfo al Pilahuin Tío ante Estudiantes pusieron a festejar a un aproximado de 300 aficionados que se dieron cita el miércoles al estadio Olímpico. Los tantos llegaron en los botines de los jugadores Mario Lastra y Lenin de Jesús.
Desarrollo del cotejo. Un encuentro dominado en un un 90% por el conjunto dueño de casa se reflejó ayer a las 19:00. El equipo cooperativista arrancó desde los 10 primeros minutos de juego adelantandose en el marcador con un golazo de tiro libre de Mario Lupo Lastra. Por su parte el elenco del Estudiantes generó algunas jugadas de peligro en el área defendida por el guardameta Tapia del Pilahuin. Los dueños de casa querian más goles y subieron el marcador a un dos por cero que marcó el jugador, Lenin de Jesús, al minuto 43 tras una jugada en conjunto. Para la segunda mitad el ritmo de juego del equipo de la visita disminuyó tras la expulsión de su jugador Edison Garnica . Con algunas llegadas de ambos equipos culminó el partido. El marcador final fue de 2 por 0 a favor de Pilahuin. Dato. Con este resultado Pilahuin Tío suma tres puntos lo que le da un acumulado de 17 puntos en el torneo. www.elnorte.ec